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Mareblu

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L’amatriciana è un piatto sacro nella tradizione romana. E se provassimo a prepararlo con i gamberi? Il risultato è garantito: una squisitezza! Ingredienti per 4 persone degli spaghetti all’amatriciana di gamberi: 360 gr di spaghetti 8 gamberi rossi di media taglia, puliti e privi di testa 10 pomodori 5 cucchiai di olio EVO ½ cipolla […]

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Dalla Sicilia con furore. Paccheri con tonno e pesto di pistacchio con pomodorini sono una vera delizia da gustare a cena! Ingredienti x 2 porzioni dei paccheri con tonno e pesto di pistacchio: 180 g di paccheri 100 g di trancio di tonno 150 g di pomodorini Zucchero q.b Origano q.b 100 g di pistacchi […]

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Una ricetta facile da preparare: lo spezzatino di mare è il piatto che non ti aspetti e che rifarai spesso! Ingredienti: 400 g di gallinella 300 g trancio di pesce spada 200 g trancio di rana pescatrice 150 g carota 120 g cipolla 50 g sedano brodo farina bianca trito aromatico (salvia, prezzemolo) vino bianco […]

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La razza è un pesce dalla forma tipicamente piatta, dalla carne bianca e fonte principalmente di proteine, sali minerali e vitamina A. Vediamo adesso come preparare la razza alla palermitana. Ingredienti per la razza alla palermitana: 1 razza da 1 kg 300 gr di pomodori pelati 1 cipolla capperi olio sale e pepe prezzemolo timo […]

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La base per le panature parte da un mix di pane bianco e pan grattato… Scopri come la nostra Isabella “impreziosisce” le panature in questa nuova video ricetta!

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L’acciuga è uno dei pesci più pregiati. Le migliori sono quelle che si pescano nel Mar Cantabrico. In questa nuova video ricetta Marblu, vediamo come Isabella prepara le acciughe marinate…

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Sapevate che il nome Capasanta risale al Medioevo, quando i sacerdoti la usavano per versare l’acqua santa sul capo di chi stava ricevendo il Battesimo? In questa nuova video ricetta, capesante gratinate!!

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Il panino alle acciughe è perfetto per l’estate! Vediamo come viene preparato dalla nostra Isabella!

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Sugo pronto di calamari e di gamberi preparato con la tecnica del sottovuoto, che permette di mantenere inalterate le proprietà organolettiche del pesce.

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Per un pranzo dal sapore estivo e da gustare davanti a un calice di vino bianco, il polpo con pesto e pomodorini è certamente una ricetta perfetta da condividere. Ingredienti: 400 gr. di polpo 200 gr. di pomodorini 1 carota 1 cipolla mezzo bicchiere di brodo di pesce 1 costa di sedano sale per pesce […]

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