• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Poke bowl di pesce: come si prepara questo trend food che arriva dalle Hawaii? Ingredienti per il poke bowl: 1 salmone o tonno verdure a piacere semi salsa di soia edamame Il poke bowl di pesce è un antipasto di origine hawaiana a base di pesce crudo (il nome indica il taglio a cubetti con […]

Leggi tutto
Condividi

Vongole veraci? Scopriamo nella nostra video ricetta come preparale per realizzare un ottimo sugo! 

Leggi tutto
Condividi

Cacciucco una vera bontà! M come realizzare un cacciucco seguendo la ricetta originale e realizzando un cacciucco unico?  Scopriamolo insieme nella nostra video ricetta!   

Leggi tutto
Condividi

Sicuramente, l’aragosta è un crostaceo delizioso e prestigioso, ma a volte può risultare ostico da pulire. Per accedere alle parti più interne dall’aragosta infatti, è necessario l’ausilio di uno scavino o uno schiaccianoci, e se si è abbastanza bravi, anche delle normali posate. Vediamo in questo articolo, come riuscire a pulire un’aragosta bene e senza intoppi, utilizzando […]

Leggi tutto
Condividi

Rana pescatrice o coda di rospo? Le video ricette di Marblu, ecco la Rana Pescatrice con pomodoro patate e olive una ricetta speciale della Cucina di Isabella.

Leggi tutto
Condividi

Oggi parliamo di crostacei, la specie marina presente in migliaia di varietà e in svariati habitat, dalla “pelle dura” con un’anima tenerissima. I crostacei sono molto utilizzati in cucina, grazie al loro sapore delicato ma caratteristico,  È importante però, sceglierli con estrema cura e lavorarli con altrettanta attenzione. Infatti, i crostacei sono specie marine che […]

Leggi tutto
Condividi

Scopriamo i vantaggi di una tecnica molto amata nella cucina moderna: il sottovuoto. Ma a chi si deve questa tecnica? La storia narra che uno dei primi a sperimentare il sottovuoto fu uno chef francese, Georges Pralus, nel 1974.  Lo chef era alla ricerca di una tecnica che consentisse di prolungare il tempo di conservazione […]

Leggi tutto
Condividi

Marblu è il marchio nato dall’esperienza di Iliopesca Prato, pescheria storica della città. Ilio Pesca Prato, oggi Marblu, è la pescheria attiva dal 1984 sul territorio pratese in Viale Montegrappa. Da allora, è cresciuta sempre di più, insieme alla propria clientela. Da circa 60 anni, la pescheria Marblu, grazie al suo team cordiale ed esperto, […]

Leggi tutto
Condividi

Con l’avvicinarsi della bella stagione, si ha voglia di rimettersi in forma e quale modo migliore per partire, se non mangiando del buon cibo sano? L’accoppiata salmone e verdurine è certamente un alleato del benessere… Ingredienti: q.b. pepe 1 spicchio aglio q.b. burro 2 carota 1 limone q.b. origano secco 1 porro q.b. sale 2 […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: