Ingredienti:
6/8 batti batti
ravioli neri
passata di pomodoro
sale
pepe
aglio
prezzemolo
Sciacquate i Batti Batti in abbondante acqua e tagliatele per il lungo sul ventre, di modo che durante la cottura fuoriesca la polpa, che è quella che darà sapore al sugo.
Versate un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella e spremete uno spicchio di aglio. Lasciate indorare l’aglio, dopodiché, mettete a cuocere il batti batti assieme alla passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno 30 minuti.
Successivamente, mettete a bollire l’acqua con un po’ di sale e fate cuocere i ravioli per pochissimi minuti. Scolate bene la pasta e versate i ravioli direttamente nella casseruola con il sugo. Fate saltare, aggiungendo all’ultimo anche il prezzemolo tritato.
Servite subito, accompagno il piatto con calice di vino bianco.
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