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Mareblu

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I ravioli neri di pesce con sugo di batti batti è un piatto dal gusto estremamente saporito e di facile preparazione.

Ingredienti:

6/8 batti batti

ravioli neri

passata di pomodoro

sale

pepe

aglio

prezzemolo

Sciacquate i Batti Batti in abbondante acqua e tagliatele per il lungo sul ventre, di modo che durante la cottura fuoriesca la polpa, che è quella che darà sapore al sugo.

Versate un po’ di olio extra vergine di oliva in una padella e spremete uno spicchio di aglio. Lasciate indorare l’aglio, dopodiché, mettete a cuocere il batti batti assieme alla passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno 30 minuti.

Successivamente, mettete a bollire l’acqua con un po’ di sale e fate cuocere i ravioli per pochissimi minuti. Scolate bene la pasta e versate i ravioli direttamente nella casseruola con il sugo. Fate saltare, aggiungendo all’ultimo anche il prezzemolo tritato.

Servite subito, accompagno il piatto con calice di vino bianco. 

Da Marblu, grande selezione di pesce fresco o congelato. Vi aspettiamo!

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