• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Menù sempre disponibile

FRESCO

– Branzini
– Orate
– Pezzogna
– Dentice
– Arselle
– Vongole veraci
– Cozze
– Ostriche
– Salmone norvegese e scozzese
– Acciughe
– Sgombri
– Sogliole
– Rombi
– Seppie cresce
– Calamari
– Moscardini
– Scampi freschi (solo pesca locale)
– Gamberi rossi
I prezzi possono variare giornalmente per provenienza, quantità e qualità

SOTTO VUOTO

Nostra produzione di prodotti sotto vuoto
– Branzini
– Orate
– Salmone
– Gamberi
– Baccalà
– Pescato di giornata
– Nasello
– Sogliole
– Sughi (vongole/ trabaccolara/ ragù di moscardini/ triglia/ marinara/ crostacei/ etc…)
– Vongole fresche/ Cozze fresche/ Vongole Veraci fresche/ tutti già scottati e pronte sotto vuoto

 

GASTRONOMIA

I nostri piatti della gastronomia, hanno una programmazione settimanale, e nella produzione
vengono seguite solo ricette classiche ed utilizzati prodotti di prima qualità!
– Carpacci (salmone/ branzino/ gamberi)
– Seppie in zimino, con verdure del contadino
– Baccalà alla portoghese
– Baccalà mantecato
– Patè di pesce
– Salsa di tonno
– Cozze alla marinara
– Alici marinate
– Sgombri sotto olio di nostra produzione
– Vongole in bianco
– Baccalà alla livornese
– Cacciucco senza lische
– Sughi vari (gamberi e zucchine/ trabaccolara/ ragù di moscardini/ cicale e branzini/ etc…)
– Disponibili acciughe salate grandi e filetto (provenienza Mar Cantabrico)

CONGELATO

Il congelato Marblù è sempre di primissima qualità!
– Vongole e cozze sgusciate
– Polpo
– Seppia
– Calamari interi
– Anelli di calamari
– Gamberi sgusciati grandi
– Code di gamberi
– Gamberi interi
– Baccatà: interi/supreme/lomo
– Sogliole
– Filetti: branzini/ scorfani/ cernia/ platessa/ sogliole/ etc…
– Astice
– Polpa di granchio e chele
– Aragosta
– PAELLA pronta da cuocere di nostra produzione

TYPE & ENTER: