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Mareblu

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Per un pranzo dal sapore estivo e da gustare davanti a un calice di vino bianco, il polpo con pesto e pomodorini è certamente una ricetta perfetta da condividere. Ingredienti: 400 gr. di polpo 200 gr. di pomodorini 1 carota 1 cipolla mezzo bicchiere di brodo di pesce 1 costa di sedano sale per pesce […]

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Poke bowl di pesce: come si prepara questo trend food che arriva dalle Hawaii? Ingredienti per il poke bowl: 1 salmone o tonno verdure a piacere semi salsa di soia edamame Il poke bowl di pesce è un antipasto di origine hawaiana a base di pesce crudo (il nome indica il taglio a cubetti con […]

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Vongole veraci? Scopriamo nella nostra video ricetta come preparale per realizzare un ottimo sugo! 

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Cacciucco una vera bontà! M come realizzare un cacciucco seguendo la ricetta originale e realizzando un cacciucco unico?  Scopriamolo insieme nella nostra video ricetta!   

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Sicuramente, l’aragosta è un crostaceo delizioso e prestigioso, ma a volte può risultare ostico da pulire. Per accedere alle parti più interne dall’aragosta infatti, è necessario l’ausilio di uno scavino o uno schiaccianoci, e se si è abbastanza bravi, anche delle normali posate. Vediamo in questo articolo, come riuscire a pulire un’aragosta bene e senza intoppi, utilizzando […]

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Rana pescatrice o coda di rospo? Le video ricette di Marblu, ecco la Rana Pescatrice con pomodoro patate e olive una ricetta speciale della Cucina di Isabella.

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Oggi parliamo di crostacei, la specie marina presente in migliaia di varietà e in svariati habitat, dalla “pelle dura” con un’anima tenerissima. I crostacei sono molto utilizzati in cucina, grazie al loro sapore delicato ma caratteristico,  È importante però, sceglierli con estrema cura e lavorarli con altrettanta attenzione. Infatti, i crostacei sono specie marine che […]

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Scopriamo i vantaggi di una tecnica molto amata nella cucina moderna: il sottovuoto. Ma a chi si deve questa tecnica? La storia narra che uno dei primi a sperimentare il sottovuoto fu uno chef francese, Georges Pralus, nel 1974.  Lo chef era alla ricerca di una tecnica che consentisse di prolungare il tempo di conservazione […]

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Marblu è il marchio nato dall’esperienza di Iliopesca Prato, pescheria storica della città. Ilio Pesca Prato, oggi Marblu, è la pescheria attiva dal 1984 sul territorio pratese in Viale Montegrappa. Da allora, è cresciuta sempre di più, insieme alla propria clientela. Da circa 60 anni, la pescheria Marblu, grazie al suo team cordiale ed esperto, […]

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