• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Oggi vi proponiamo il calamaro speziato alla griglia, un piatto dai sapori decisi, adatto a chi vuole sperimentare sapori ed accostamenti nuovi. Quando parliamo di calamari, pensiamo ad un ingrediente molto versatile, che si può preparare in davvero moltissimi modi. Ovvi vi proponiamo un calamaro speziato alla griglia,  una ricetta che unisce un tipica preparazione […]

Leggi tutto
Condividi

La zuppa di gamberi con verdure è un piatto veloce e facile, adatto per chi vuole un piatto leggero ma che sia carico di sapore. L’estate è quasi finita, e con il primo fresco torna subito voglia di mangiare qualcosa di più caldo, ma che sia comunque leggero e facile da preparare. Per questo oggi […]

Leggi tutto
Condividi

Le polpette di tonno sono un piatto veloce e alla portata di tutti. Accompagnate dalla loro maionese saporita, saranno una vera e propria sorpresa! Oggi vi proponiamo un piatto veloce, semplice e facilmente realizzabile con ingredienti che solitamente abbiamo a casa: le polpette di tonno con maionese saporita! Come ogni polpetta che si rispetti, le […]

Leggi tutto
Condividi

I pomodori freddi ripieni al tonno e uova sode, sono la classica ricetta veloce estiva, piena di sapore e facile da realizzare. In estate spesso mangiamo più volentieri piatti freddi, veloci e che non appesantiscano, e i pomodori sono sicuramente uno dei simboli di questa stagione. Esistono vari tipi di ripieni per i pomodori, ma […]

Leggi tutto
Condividi

Il sandwich di gamberetti alla thailandese è una ricetta veloce e leggera, leggermente piccate e decisamente adatta al periodo estivo. Se avete voglia di un sandwich dal sapore originale, che sia fresco, dolce e piccante allo stesso momento, il sandwich di gamberetti alla thailandese è quello che fa per voi. Adatto a varie occasioni, come […]

Leggi tutto
Condividi

La lasagna al ragù di mare, un piatto estivo che reinventa un grande classico della cucina italiana. In estate mangiamo tutti più volentieri il pesce, e oggi ve lo proponiamo in versione ragù, pronto per condire una golosa lasagna al ragù di mare! Come per molti tipi di lasagne, anche queste prevedono la presenza di […]

Leggi tutto
Condividi

Il crostone con tonno, cipolla e pomodori, è un piatto estivo e dalle varie sfumature di sapore, che vanno dal dolce della cipolla di Tropea, al piccante del peperoncino fresco. In estate i piatti freschi e veloci spesso sono quelli che preferiamo, perché ci permettono di restare leggeri e ci rubano poco tempo per la […]

Leggi tutto
Condividi

L’orata con senape, pomodorini e olive è un secondo piatto dal gusto deciso e gustoso, adatto per le cene d’estate. L’orata è un pesce che si può impiegare in innumerevoli ricette (grigliata, sotto sale, al forno appena condita), ma oggi abbiamo deciso di proporvi qualcosa di più particolare. Nella ricetta di oggi infatti la prepareremo […]

Leggi tutto
Condividi

I bocconcini di pesce spada e guacamole sono un piatto fresco e sfizioso, perfetto per l’estate! Per stupire i vostri ospiti con un aperitivo o un antipasto leggero, ma pieno di gusto provate i bocconcini di pesce spada e guacamole. Tutti rimarranno soddisfatti, ma attenzione, una volta cominciato non riuscirete più a smettere! INGREDIENTI Pesce […]

Leggi tutto
Condividi

Oggi tartare di ricciola con salsa al mango, una ricetta che unisce un pesce delicato, esaltato da un frutto tropicale dolce e leggermente speziato. Adatta sia per un antipasto, che per un secondo piatto, la tartare di ricciola con la salsa al mango è un piatto raffinato, con sapori che vanno dall’agrodolce fino al piccante. […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: