• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Fish and chips con purea di piselli, uno dei piatti più tipici e golosi della cucina inglese! Fish and chips, ovvero pesce fritto con patatine, è uno dei piatti più conosciuti e golosi della cucina anglosassone. Adatto ad una cena informale in compagnia, è uno di quei piatti da pub che si possono riproporre anche […]

Leggi tutto
Condividi

Seppie con i piselli, un classico della cucina italiana che presenta numerose varianti. Le seppie con i piselli sono una ricetta diffusa in tutte le regioni in quasi tutte le regioni costiere italiane. Proprio la loro grande diffusione le ha portate a non avere una ricetta “ufficiale”, ma ad avere tante piccole varianti: c’è chi […]

Leggi tutto
Condividi

La ricetta delle sarde in saor, un piatto di origini veneziane dal sapore inconfondibile. Le sarde in saor son un piatto di origine veneziana, adatto soprattuto per un antipasto, ma che può essere servito anche come secondo piatto. Vediamo insieme come prepararle: INGREDIENTI Sarde già pulite 600 g Aceto di vino bianco Zucchero 1 cucchiaio […]

Leggi tutto
Condividi

La pasta con fagioli e cozze, un primo piatto energico dal sapore deciso. Pasta con fagioli e cozze è un primo piatto cremoso, dal sapore deciso che chiede determinate accortezze per riuscire bene, ma sicuramente il risultato finale vale lo sforzo! Ricordate che le cozze devono avere il tempo di spurgare, quindi la preparazione dovrà […]

Leggi tutto
Condividi

La ricetta delle cozze fritte, una ricetta innovativa che saprà esaltare questo fantastico frutto di mare! La cozza è un prodotto che troviamo diffuso in tutta Italia. Abituati a mangiarla cruda, in un piatto di pasta o con un’impepata, oggi vogliamo proporvi qualcosa di nuovo, le cozze fritte. Questo modo di preparare le cozze saprà […]

Leggi tutto
Condividi

Cheesecake salata al salmone, un secondo piatto dall’aspetto di un dolce! La cheesecake salata al salmone è un secondo piatto che si ispira al famoso dolce. La realizzazione è molto semplice e richiede pochi ingredienti, ma il risultato è davvero sorprendente! Come per la versione dolce, anche qui avremo una base croccante ed una farcitura […]

Leggi tutto
Condividi

I calamari fritti con ketchup fatto in casa, una ricetta buona ma che non rinuncia alla leggerezza! Oggi vi proponiamo un piatto di calamari fritti, accompagnati da un ketchup molto semplice fatto in casa. Anche se parliamo di un piatto a base di frittura, risulta molto leggero, poiché in questo caso faremo una frittura all’italiana. […]

Leggi tutto
Condividi

Le crocchette di sgombro con patate, un piatto sfizioso adatto come antipasto ma anche come portata principale. Oggi vogliamo proporvi un piatto goloso che può essere usato sia come antipasto che come portata principale, le crocchette di sgombro con le patate. Vi serviranno pochi ingredienti per la realizzazione di questo semplice piatto, ma dal sapore […]

Leggi tutto
Condividi

La pasta con tartare di tonno e piselli, un primo piatto colorato e saporito! Oggi vi proponiamo un primo piatto molto gustoso e colorato, adatto a tutte le stagioni: la pasta con tartare di tonno e piselli! Vi serviranno solo pochi ingredienti per prepararla, e un tempo di preparazione molto breve, ma il risultato sarà […]

Leggi tutto
Condividi

Il crostone cime di rapa e alici, un piatto semplice per utilizzare prodotti di stagione. Se avete voglia di cucinare qualcosa di semplice, gustoso e che utilizzi prodotti di stagione, il crostone cime di rapa e alici è quello che fa per voi. Anche se ci sono più preparazioni da fare, il piatto è molto […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: