• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
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Mareblu

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Oggi parliamo di crostacei, la specie marina presente in migliaia di varietà e in svariati habitat, dalla “pelle dura” con un’anima tenerissima. I crostacei sono molto utilizzati in cucina, grazie al loro sapore delicato ma caratteristico,  È importante però, sceglierli con estrema cura e lavorarli con altrettanta attenzione. Infatti, i crostacei sono specie marine che […]

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Scopriamo i vantaggi di una tecnica molto amata nella cucina moderna: il sottovuoto. Ma a chi si deve questa tecnica? La storia narra che uno dei primi a sperimentare il sottovuoto fu uno chef francese, Georges Pralus, nel 1974.  Lo chef era alla ricerca di una tecnica che consentisse di prolungare il tempo di conservazione […]

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Marblu è il marchio nato dall’esperienza di Iliopesca Prato, pescheria storica della città. Ilio Pesca Prato, oggi Marblu, è la pescheria attiva dal 1984 sul territorio pratese in Viale Montegrappa. Da allora, è cresciuta sempre di più, insieme alla propria clientela. Da circa 60 anni, la pescheria Marblu, grazie al suo team cordiale ed esperto, […]

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Con l’avvicinarsi della bella stagione, si ha voglia di rimettersi in forma e quale modo migliore per partire, se non mangiando del buon cibo sano? L’accoppiata salmone e verdurine è certamente un alleato del benessere… Ingredienti: q.b. pepe 1 spicchio aglio q.b. burro 2 carota 1 limone q.b. origano secco 1 porro q.b. sale 2 […]

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L’orata al forno è un piatto buono e facile da preparare. L’orata è un pesce straordinario dal punto di vista nutrizionale, ha un gusto delicato ed è una ricca fonte di proteine. Ingredienti: Orata 900 g Patate 400 g Aglio 2 spicchi Rosmarino 1 rametto Timo 1 rametto Origano secco 1 pizzico Limoni 2 fette Fiocchi […]

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Gli spaghetti alle vongole e pomodorini rappresentano un primo piatto di pesce che ricorda l’estate, perfetto per un pranzo in compagnia… Ingredienti: 320 grammi pasta di semola (di grano duro) 0.6 dl olio di oliva extravergine 1 peperoncino 2 spicchi aglio 1 prezzemolo q.b. sale 1.2 kg vongola 450 gr pomodorino Per preparare gli Spaghetti […]

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Una zuppa dal sapore inconfondibile della tradizione napoletana, un piatto che parla da sé… Ingredienti: Cozze 1,5 kg Polpo 1 kg Gamberi 150 g Pomodori pelati 600 g Aglio 2 spicchi Sale fino 1 g Seppie 300 g Olio extravergine d’oliva60 g Pepe nero q.b. Prezzemolo 10 g Vino bianco 40 ml Il primo passaggio […]

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Ecco il nostro menù di S. Valentino!  piatti freschi preparati esclusivamente per voi! Per info e prenotazioni vi aspettiamo in pescheria Ilio Pesca Prato – Viale Montegrappa, 83/85 – Prato; oppure chiamateci allo 0574 582873!  

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I ravioli neri di pesce con sugo di batti batti è un piatto dal gusto estremamente saporito e di facile preparazione. Ingredienti: 6/8 batti batti ravioli neri passata di pomodoro sale pepe aglio prezzemolo Sciacquate i Batti Batti in abbondante acqua e tagliatele per il lungo sul ventre, di modo che durante la cottura fuoriesca […]

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Una ricetta semplicissima quella di oggi, i pomodori ripieni di tonno richiedono pochissimi passaggi ed è veramente semplice da realizzare. Ingredienti: 4 pomodori rotondi di uguale grandezza 200 g di tonno sottʼolio 4 acciughe sotto sale capperi sotto sale 1 cucchiaio abbondante di yogurt greco succo di 1/2 limone prezzemolo erba cipollina basilico sale pepe […]

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