• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Oggi vogliamo parlarvi dei migliori vini da abbinare al salmone, uno dei pesci più apprezzati nel nostro paese. Il salmone è uno dei pesci più utilizzati nelle case italiane: cotto al forno, affumicato sopra ad una fetta di pane e burro, sugli avocado toast, nella pasta… Ma quali sono i vini migliori da abbinare al salmone? […]

Leggi tutto
Condividi

La tartare di tonno con mango, un piatto fresco e veloce da preparare. Tra gli abbinamenti più apprezzati in cucina, troviamo sicuramente quelli di pesce e frutta. Adatti per un fresco aperitivo o per una portata principale sofisticata, oggi vi mostreremo uno degli abbinamenti migliori da preparare: una buonissima tartare di tonno con base di mango. […]

Leggi tutto
Condividi

Tagliolini al limone con tartare di salmone, un primo piatto semplice ma di grande effetto. Oggi vi proponiamo un primo piatto molto semplice ma dal successo assicurato. I tagliolini al limone con tartare di salmone sono infatti un piatto veloce ma molto gustoso, che richiede pochi ingredienti che però sapranno dare un grande sapore. Vediamo […]

Leggi tutto
Condividi

Poke bowl con tonno, un piatto fresco dalle origini hawaiane La Poke bowl con tonno è un piatto semplice, leggero e salutare che dalle Hawai è pian piano diventato diffuso e apprezzato in tutto il mondo. Ne esistono innumerevoli versioni, con carne, pesce o completamente vegetali. Oggi vogliamo proporvi la versione con il tonno, vediamo […]

Leggi tutto
Condividi

Fish and chips con purea di piselli, uno dei piatti più tipici e golosi della cucina inglese! Fish and chips, ovvero pesce fritto con patatine, è uno dei piatti più conosciuti e golosi della cucina anglosassone. Adatto ad una cena informale in compagnia, è uno di quei piatti da pub che si possono riproporre anche […]

Leggi tutto
Condividi

Seppie con i piselli, un classico della cucina italiana che presenta numerose varianti. Le seppie con i piselli sono una ricetta diffusa in tutte le regioni in quasi tutte le regioni costiere italiane. Proprio la loro grande diffusione le ha portate a non avere una ricetta “ufficiale”, ma ad avere tante piccole varianti: c’è chi […]

Leggi tutto
Condividi

La ricetta delle sarde in saor, un piatto di origini veneziane dal sapore inconfondibile. Le sarde in saor son un piatto di origine veneziana, adatto soprattuto per un antipasto, ma che può essere servito anche come secondo piatto. Vediamo insieme come prepararle: INGREDIENTI Sarde già pulite 600 g Aceto di vino bianco Zucchero 1 cucchiaio […]

Leggi tutto
Condividi

La pasta con fagioli e cozze, un primo piatto energico dal sapore deciso. Pasta con fagioli e cozze è un primo piatto cremoso, dal sapore deciso che chiede determinate accortezze per riuscire bene, ma sicuramente il risultato finale vale lo sforzo! Ricordate che le cozze devono avere il tempo di spurgare, quindi la preparazione dovrà […]

Leggi tutto
Condividi

La ricetta delle cozze fritte, una ricetta innovativa che saprà esaltare questo fantastico frutto di mare! La cozza è un prodotto che troviamo diffuso in tutta Italia. Abituati a mangiarla cruda, in un piatto di pasta o con un’impepata, oggi vogliamo proporvi qualcosa di nuovo, le cozze fritte. Questo modo di preparare le cozze saprà […]

Leggi tutto
Condividi

Cheesecake salata al salmone, un secondo piatto dall’aspetto di un dolce! La cheesecake salata al salmone è un secondo piatto che si ispira al famoso dolce. La realizzazione è molto semplice e richiede pochi ingredienti, ma il risultato è davvero sorprendente! Come per la versione dolce, anche qui avremo una base croccante ed una farcitura […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: