• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Ingredienti: • 500 g di tonno • 1 mango • avocado • 2 cucchiaini di semi di sesamo • 1 scalogno • 1 limone • 1 lime • olio extravergine di oliva q.b. • sale q.b. • pepe q.b. mentuccia fresca q.b.   La tartare di tonno al mango, avocado, sesamo e mentuccia è un […]

Leggi tutto
Condividi

Un piatto semplice ma davvero gustoso oggi vi presentiamo  Ingredienti Spaghettini 320 g Gamberi 800 g Fumetto di crostacei realizzato con gli scarti dei gamberi 500 g Avocado 400 g Aglio 1 spicchio Olio extravergine d’oliva 50 g olive nere denocciolate Brandy 40 g Sale fino q.b. Pepe nero q.b. Timo q.b. Una volta saltati e […]

Leggi tutto
Condividi

Il pesce rombo è un famosissimo pesce piatto, che fa parte dei pesci che vivono la loro vita appoggiati su una parte del loro corpo. Questo pesce viene acquistato sopratutto come fresco e per essere buono è consigliato comprare esemplari dal colore vivace, con occhio vivo e sporgente. La forma del pesce, è romboidale dalla […]

Leggi tutto
Condividi

Insalata di polpo e cozze con con peperoni e pomodorini,  ecco come mangiare il polpo in una freschissima insalata estiva! Se siete stanchi di mangiare il classico polpo con le patate o nella classica veste dell’insalata di mare? Per questi giorni molto caldi, potreste provare questa ricetta gustosa e saporita, vediamola insieme! Ingredienti per 4 […]

Leggi tutto
Condividi

La fregola con baccalà è un primo piatto di pasta fresco e genuino, ideale per un pranzo estivo. Questo formato di pasta di grano duro, tipico della Sardegna, gustoso e versatile si sposa alla perfezione con i condimenti a base di pesce. Il baccalà, molto amato per le sue carni tenere e l’inconfondibile sapore deciso. […]

Leggi tutto
Condividi

La ricetta perfetta per esaltare il sapore unico di questo pesce dalle teneri carni rosate. Un’ottima tagliata di tonno accompagnata da un aromatico e fresco pesto al basilico. per aggiungere una nota di colore e gusto alla preparazione. Un secondo piatto perfetto per chi ama assaporare il tonno appena scottato. Vediamo insieme come prepararlo!   […]

Leggi tutto
Condividi

Un piatto che abbina elegantemente la delicatezza del polpo con la dolcezza della zucca e la freschezza dello zenzero e del limone. La ricetta del polpo alla piastra su crema di zucca prevede pochi ingredienti, di altissima qualità e ben calibrati, per un risultato davvero eccezionale. Questa ricetta vi regalerà molte soddisfazioni sia agli occhi […]

Leggi tutto
Condividi

Un secondo piatto di pesce dal sapore fresco e leggero: salmone con insalata di rucola, pomodorini e arancia. Questa è una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa, per un pasto leggero e anche sano. Inoltre, la cottura la forno del salmone e la freschezza degli agrumi conferiscono a questo piatto un forte gusto estivo. Vediamo […]

Leggi tutto
Condividi

Gli spiedini di pesce spada sono uno sfizioso antipasto o secondo piatto di pesce perfetto per l’estate, magari accompagnato da un contorno fresco di insalata o di verdure grigliate. Gli spiedini vengono preparati con piccoli cubetti di pesce spada a cui si alternano dei pezzi di peperone rosso. La cottura degli spiedini di pesce spada […]

Leggi tutto
Condividi

Un primo piatto di pasta con pesce spada, melanzane e menta per assaporare i gusti della cucina siciliana. Una ricetta semplice, gustosa e con un profumo di menta fresca straordinario, ideale per esaltare il gusto del pesce spada. Un’ottima alternativa estiva al classico piatto di pasta. Vediamo insieme come prepararlo!   INGREDIENTI 320 g pasta […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: