• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Gli spaghetti con il polpo ubriaco sono una ricetta dal successo assicurato. Facili da fare, come dice la parola, richiedono una buona quantità di vino durante la cottura! La ricetta di oggi è un primo dal sapore inconfondibile a base di polpo. Gli spaghetti con il polpo ubriaco sono facili da realizzare anche se richiedono […]

Leggi tutto
Condividi

Il misto di mare al forno è una ricetta che permette di unire diversi tipi di pesce. In questo modo otterrete una cena che accontenterà i gusti di tutti! Oggi vi proponiamo una valida alternativa alla classica grigliata di pesce, che vi permetterà di ottenere un piatto adatto a tutti e che si può comodamente […]

Leggi tutto
Condividi

Spaghetti con le canocchie, un piatto semplice ma dal grande sapore! Oggi vi proponiamo un piatto di pasta semplice da preparare, ma con un sapore unico, adatto a tutte le occasioni: gli spaghetti con le canocchie! Vi serviranno pochi ingredienti, anche perché è importante cercare di non alterare il sapore delle canocchie, ingrediente gustoso ma […]

Leggi tutto
Condividi

Hamburger di pesce, una ricetta innovativa per festeggiare l’hamburger day! Oggi è la giornata mondiale dell’hamburger, ma dato che noi siamo amanti del pesce, vi proponiamo la ricetta dell’hamburger di pesce. Vi serviranno veramente pochi ingredienti per realizzarli, ma il sapore vi sorprenderà, grazie anche alla panatura che li renderà davvero straordinari! INGREDIENTI Per l’hamburger: […]

Leggi tutto
Condividi

Burger di Polpo, una ricetta innovativa che vi permetterà di stupire la vostra famiglia e i vostri ospiti! Il polpo si sa, piace un po’ a tutti, ma oggi vogliamo proporvelo nella variante burger, e vedrete che non vi deluderà! Il burger di polpo, è una ricetta semplice, anche se il polpo richiede due tipi […]

Leggi tutto
Condividi

Linguine gamberi e pesto di pistacchi, una ricetta dai sapori siciliani facile e piena di sapore. La ricetta che vi proponiamo oggi, è un piatto di chiara ispirazione siciliana, avendo due degli ingredienti più famosi di quella terra: i gamberi e i pistacchi. Per mantenere la fragranza e la bontà di questi due prodotti, gli […]

Leggi tutto
Condividi

Ostriche al forno, la ricetta ideale per godersi la giornata mondiale dell’ostrica! Oggi è la giornata mondiale dell’ostrica e quindi abbiamo deciso di proporvi questa ricetta semplice, capace di valorizzare il sapore delle ostriche: le ostriche al forno. Le ostriche sono un cibo che si associa alle occasioni importanti, pregiate e dal sapore delicato, si […]

Leggi tutto
Condividi

Sogliola alla mugnaia, un piatto di origini francesi, semplice da realizzare e che non delude mai. Se cercate un piatto di pesce adatto a tutta la famiglia, la sogliola alla mugnaia è quello che fa per voi. La sogliola infatti è un pesce dal sapore delicato, quasi privo di spine e dalla cottura molto veloce, […]

Leggi tutto
Condividi

Gli spaghetti alla carbonara di mare, sono una gustosa variante alla classica ricetta romana, che prevede l’utilizzo del pesce al posto del guanciale. Nel corso del tempo, sono state proposte varie versioni di questo piatto, ed è per questo che noi amanti del pesce, vogliamo proporvi questa variante! Ingredienti per gli spaghetti alla carbonara di […]

Leggi tutto
Condividi

Paccheri all’orata, il piatto ideale per festeggiare la giornata mondiale della salute Un bel piatto di paccheri all’orata è il modo migliore per festeggiare la giornata mondiale della salute, grazie alle fantastiche proprietà che rendono questo pesce uno dei più salutari che possiamo trovare. L’orata è considerato un pesce magro, ricco di proteine e di […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: