• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Insalata di polpo e cozze con con peperoni e pomodorini,  ecco come mangiare il polpo in una freschissima insalata estiva! Se siete stanchi di mangiare il classico polpo con le patate o nella classica veste dell’insalata di mare? Per questi giorni molto caldi, potreste provare questa ricetta gustosa e saporita, vediamola insieme! Ingredienti per 4 […]

Leggi tutto
Condividi

La fregola con baccalà è un primo piatto di pasta fresco e genuino, ideale per un pranzo estivo. Questo formato di pasta di grano duro, tipico della Sardegna, gustoso e versatile si sposa alla perfezione con i condimenti a base di pesce. Il baccalà, molto amato per le sue carni tenere e l’inconfondibile sapore deciso. […]

Leggi tutto
Condividi

La ricetta perfetta per esaltare il sapore unico di questo pesce dalle teneri carni rosate. Un’ottima tagliata di tonno accompagnata da un aromatico e fresco pesto al basilico. per aggiungere una nota di colore e gusto alla preparazione. Un secondo piatto perfetto per chi ama assaporare il tonno appena scottato. Vediamo insieme come prepararlo!   […]

Leggi tutto
Condividi

Un piatto che abbina elegantemente la delicatezza del polpo con la dolcezza della zucca e la freschezza dello zenzero e del limone. La ricetta del polpo alla piastra su crema di zucca prevede pochi ingredienti, di altissima qualità e ben calibrati, per un risultato davvero eccezionale. Questa ricetta vi regalerà molte soddisfazioni sia agli occhi […]

Leggi tutto
Condividi

Un secondo piatto di pesce dal sapore fresco e leggero: salmone con insalata di rucola, pomodorini e arancia. Questa è una ricetta semplice e veloce ma molto gustosa, per un pasto leggero e anche sano. Inoltre, la cottura la forno del salmone e la freschezza degli agrumi conferiscono a questo piatto un forte gusto estivo. Vediamo […]

Leggi tutto
Condividi

Gli spiedini di pesce spada sono uno sfizioso antipasto o secondo piatto di pesce perfetto per l’estate, magari accompagnato da un contorno fresco di insalata o di verdure grigliate. Gli spiedini vengono preparati con piccoli cubetti di pesce spada a cui si alternano dei pezzi di peperone rosso. La cottura degli spiedini di pesce spada […]

Leggi tutto
Condividi

Un primo piatto di pasta con pesce spada, melanzane e menta per assaporare i gusti della cucina siciliana. Una ricetta semplice, gustosa e con un profumo di menta fresca straordinario, ideale per esaltare il gusto del pesce spada. Un’ottima alternativa estiva al classico piatto di pasta. Vediamo insieme come prepararlo!   INGREDIENTI 320 g pasta […]

Leggi tutto
Condividi

I calamari alla griglia con salsa teriyaki sono un piatto leggero, estivo e facilissimo da preparare, molto gustoso soprattutto se arricchito con questa salsa a base di soia. Questa modalità di cottura lascia al calamaro tutto il suo sapore lasciandone morbida la consistenza. La salsa teriyaki aiuta ad enfatizzare l’aroma delle erbe e il sapore […]

Leggi tutto
Condividi

Il risotto con pesce persico è ideale per un pranzo informale o per una cena più elegante! Questo risotto, con la sua consistenza tipicamente cremosa, conquisterà sicuramente il palato dei vostri commensali. Infatti, il pesce persico è un pesce di acqua dolce, molto amato per la sua carne morbida e delicata. Vediamo insieme come prepararlo! […]

Leggi tutto
Condividi

I crostini con pesce spada sono un antipasto sfizioso e veloce da preparare con pochissimi ingredienti e da servire in qualunque occasione. Per preparare questi deliziosi crostini sono necessari pochi e semplici passaggi. Ecco perché è un antipasto perfetto da preparare anche per chi si ritrova con poco tempo da dedicare alla cucina, ma vuole […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: