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Mareblu

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 Ingredienti 200 gr cous cous precotto un peperone rosso 100 gr di fagiolini verdi 1 cipolla 3 spicchi di aglio 2 zucchini e 1 carota 4 cucchiai di olio extra vergine sale pepe peperoncino curcuma, zafferano e cumino vino bianco limone 200 gr di calamari anche congelati 200 gr gamberi sgusciati 4 scampi 300 gr di cozze […]

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Lo scampo è il più importante crostaceo europeo a livello commerciale. Ecco qualche accorgimento per riconoscere la freschezza dei crostacei. La carne deve essere di colore bianco giallastro, l’odore tenue, l’addome compatto, il carapace umido e lucente, le appendici ben attaccate e il globo oculare pieno, lucente e nero. Nel caso degli scampi, controllate che […]

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La Colatura di Alici è una delle specialità dell’arte culinaria cetarese e viene preparata con secondo i metodi tradizionali appartenenti all’antica tradizione della Costiera Amalfitana. Si racconta che la Colatura di Alici tradizionale, nasca dalle mani dei monaci cistercensi Amalfitani. Anticamente, veniva usata per condire i piatti di pesce durante la Vigilia di Natale. Il sapore di […]

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