Vediamo oggi come preparare le alici fritte!
Ingredienti:
500 gr di alici fresche
olio per friggere
pepe
farina q.b
sale q.b
limone q.b
Come prima cosa per preparare le alici fritte dovete prendere i pesci e sviscerarli con attenzione, avendo cura di eliminarne la testa. Dopodiché, lavate le alici sotto acqua fredda.
A questo punto, procedete ad infarinare le alici pulite e senza testa e prendete una padella capiente, versate dentro dell’olio per iniziare a soffriggere. Quindi, procedete con il friggere, abbondando di olio le vostre alici.
Da parte, preparate un piatto con una pellicola di carta assorbente e quando le vostre alici fritte saranno pronte, asciugatele in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Adesso, mettete le vostre alici nel piatto, aggiungete sale e pepe quanto basta per dare un ulteriore tocco di sapore, riponete accanto degli spicchi di limone e, servite in tavola per i vostri ospiti!
Ti piacciono le alici? Scopri come preparare le alici marinate!
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