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Mareblu

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Ingredienti:

  • Ostriche
  • Scalogno
  • Limoni
  • Vino
  • Aceto
  • Caviale calvisius

 

Preparazione:

Per i palati più raffinati… se vi piacciono sapori particolari e intensi provate questa ricetta!

Per iniziare preparate la salsa di accompagnamento (salsa mignonette) per le ostriche: sbucciate e tritate gli scalogni per poi porli in una ciotola. Spremete i limoni e versate il loro succo, in aggiunta a del vino e dell’aceto, insieme agli scalogni tritati. Mescolate il tutto, coprite e lasciate riposare per almeno mezz’ora. Arrivati a questo punto, aprite le ostriche con l’apposita pinza, adagiandole sul ghiaccio. Dopo aver atteso qualche istante, che sia tutto pronto, servite le ostriche con l’apposita salsa mignonette salata e pepata a vostro piacimento e guarnite i prelibati molluschi con un cucchiaino di caviale.

 

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