Ingredienti
Procedimento
Lavate e pulite le cozze e mettetele ad aprire in un tegame; in una padella mettete a soffriggere nell’olio la cipolla e un pizzico abbondante di peperoncino. Aggiungere il peperone tagliato a listarelle e i fagiolini lasciando cuocere per una decina di minuti. Aggiungere poi le zucchine tagliate a rondelle e le carote, portandoli a cottura senza far perdere la consistenza. Salare e pepare ed aggiungere il cumino quanto basta. In un tegame a parte in acqua bollente salata aromatizzata con pepe in grani, vino bianco e limone, sbollentare i calamari tagliati a rondelle e i gamberi (4/5 minuti). Fare la stessa procedura con gli scampi nell’acqua. Togliere tutto dall’acqua e aggiungere alle verdure insieme alle cozze. Eventualmente aggiungere al composto anche l’eventuale acqua fatta dall’apertura delle cozze, filtrata dalla sabbia. Seguire le istruzioni sulla scatola del cous cous per la sua preparazione, aggiungendo all’acqua una bustina di zafferano.
Infine in un piatto da portata stendere il cous cous e coprirlo con la pietanza preparata.
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