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Mareblu

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Un piatto semplice ma davvero gustoso oggi vi presentiamo 

Ingredienti

  • Spaghettini 320 g
  • Gamberi 800 g
  • Fumetto di crostacei realizzato con gli scarti dei gamberi 500 g
  • Avocado 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d’oliva 50 g
  • olive nere denocciolate
  • Brandy 40 g
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Timo q.b.

Una volta saltati e puliti i gamberi, sgusciateli dal carapace e riponeteli in frigo. Nel frattempo preparate un fumetto con i gusci e dello scalogno soffritto, aggiungendo del prezzemolo fresco e facendo bollire il tutto per almeno un’ora a fuoco basso. Filtrate il brodo togliendo la schiuma che si verrà a creare e mettetelo da parte.

Pulite l’avocado e tagliatelo a cubetti non più grandi di 1 cm.
In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio fate dorare i gamberi e unitevi dopo un paio di minuti l’avocado precedentemente tagliato.
Mescolate il tutto e sfumate con del Brandy lasciando qualche minuto a riposare.

Una volta dato cremosità al composto e allungatelo con un cucchiaio di brodo di fumetto e fate cuocere per qualche minuto mescolando con una spatola.
Tenete il condimento molto liquido così da poterlo risaltare con gli spaghettini che dovranno essere amalgamati al condimento da circa metà cottura aggiungendovi i gamberi precedentemente saltati.
Guarnire il piatto con del timo fresco e delle olive nere denocciolate e servire non troppo caldo.

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