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Mareblu

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Ingredienti:
• 500 g di tonno
• 1 mango
• avocado
• 2 cucchiaini di semi di sesamo
• 1 scalogno
• 1 limone
• 1 lime
• olio extravergine di oliva q.b.
• sale q.b.
• pepe q.b.
mentuccia fresca q.b.

 

La tartare di tonno al mango, avocado, sesamo e mentuccia è un piatto delizioso, da servire se avete ospiti a cui piace il pesce crudo.

La tartare di tonno al mango e mentuccia è un piatto che può essere servito sia come antipasto che come secondo. Il nostro segreto? Tonno rosso freschissimo che potrete trovare nella nostra pescheria!
Per iniziare pulite il mango e tagliatelo a piccoli dadini e ponete il composto in frigorifero lasciandolo a riposare.
Prendete il lime e grattugiate la scorza facendo attenzione a non grattare le parti bianche perché molto amare. Aggiungete alle scorse di lime il succo di limone e lasciate riposare per qualche minuto.
Tagliate il pesce con il coltello, se volete potete aggiungere una puntina di scalogno per creare un sapore più deciso. Immergete il tonno nel succo di limone e lime e lasciate macerare con olio, sale, pepe e mentuccia.
Avvalendovi di un coppapasta andate ad adagiare i cubetti di mango creando una base, sopra inserite il tonno tagliato. Una volta pronto il piatto guarnite con menta e semi di sesamo a piacimento.

 

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