• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Ebbene sì, spesso passata mezzanotte sopratutto nelle sere d’estate capita di avere un certo languorino, oramai è diventato usuale ad eventi importanti decidere di fare una bella spaghettata notturna. Cosa c’è di più buono degli spaghetti conditi alla colatura di alici?

Un piatto davvero ottimo e veloce da preparare.

Mettete la pasta a cuocere e nel frattempo preparare un trito di prezzemolo, aglio e peperoncino e aggiungere otto cucchiai di olio extravergine d’oliva e quattro cucchiai di colatura di alici di Cetara dell’Acquapazza!

Unire la pasta al dente, e  amalgamare bene il tutto. Mantecare a crudo e servire gli spaghetti.

Basta davvero poco! Preparare gli Spaghetti con la Colatura di Alici di Cetara  è davvero alla portata di tutti.

In pochi minuti porterete in tavola un piatto particolare, sano e delizioso.

E.. Buon Appetito

 

Condividi

TYPE & ENTER: