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Mareblu

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Gli ingredienti

  • 350 g di filetti di ricciola
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 1 limone
  • olio d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 2 cucchiai di aceto bianco di mele

 

Preparazione

La preparazione del carpaccio di ricciola è abbastanza semplice. I tranci del pesce vanno ben sfilettati, ripuliti e sciacquati sotto l’acqua corrente fresca.

Dopo aver tagliato finemente i tranci, aver disposto le fette ricavate in un piatto, aggiunto limone e aceto, potete mettere il pesce in frigo a riposare per circa un’ora in modo che acquisisca bene tutte le fragranze.

Al momento di impiattare la ricciola, dovrete prima scolarla eliminando i liquidi in eccesso, quindi riporla e condirla con olio di oliva extravergine, pepe, sale e il prezzemolo tritato fresco.

Per guarnire potete spolverate il tutto con un po’ di prezzemolo e servite. Otterrete successo con i vostri ospiti nel presentare questo squisito e leggero piatto di carpaccio.

 

 

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