Vi aspettiamo!
Menù delle feste 2018
Vellutata di zucca con scaglie di baccalà e aceto balsamico
Crema di ceci o fagioli e code di gambero cotte al vapore
Baccalà mantecato con polenta gialla fritta
Carpaccio di gamberi all’arancio
Vol au Vent con Mousse di tonno / polpa di granchio / salsa di salmone / insalata russa
Purè al bicchiere con insalata di mare
Cocktail di gamberi in salsa rosa
Crespelle con baccalà e ricotta al pomodoro, basilico e pinoli
Lasagnette con capesante allo zafferano
Lasagnette salmone e carciofi
Crespelle di branzino alla fiorentina
Crespelle di salmone con salsa ai porri
Rollè di branzino e gambero con pomodori S. Marzano confit
Catalana di crostacei e verdure
Filetto di branzino in manto di patate cremose, pomodori secchi e olive
Salmone in bellavista con maionese agli agrumi di nostra produzione
Filetti di rombo all’isolana
Polpettone di pesce alla fiorentina con patate
Baccalà confit con cannellini e cavolo nero saltati in padella al peperoncino
E se invece volete scegliere la nostra proposta al banco gastronomia ecco qua!
Disponibili in gastronomia
La nostra insalata di mare, i carpacci di branzino e salmone, patè di pesce bianco, baccalà marinato, le nostre acciughe, ventresca di tonno con cipolle di Tropea, giardiniera, cipolle in agrodolce e tante altre nostre specialità
Commenti recenti