Ingredienti:
400 gr. di polpo
200 gr. di pomodorini
1 carota
1 cipolla
mezzo bicchiere di brodo di pesce
1 costa di sedano
sale per pesce
1 cucchiaino di pesto
olio extra vergine di oliva
Come secondo piatto o anche antipasto (dipende dalla quantità di polpo che avete) potrete decidere come sfruttare al meglio questo pesce delizioso.
Nel nostro caso, prenderemo 400 grammi di polpo e lo faremo cuocere in una pentola capiente con la carota, la cipolla e il sedano, di modo da fargli prendere sapore.
Una volta cotto, lasciatelo intiepidire qualche minuto per poi pulirlo.
Nel frattempo, prendete i pomodorini e lavateli. Tagliateli a pezzetti e metteteli a soffriggere in una casseruola. Cuoceteli per 10 minuti a casseruola coperta e fuoco basso, e poi aggiungete il polpo.
Infine, ultimate aggiungendo un cucchiaino di pesto, il brodo di pesce, coprite e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti.
ll vostro piatto è adesso pronto per essere servito!
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