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Mareblu

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Per un pranzo dal sapore estivo e da gustare davanti a un calice di vino bianco, il polpo con pesto e pomodorini è certamente una ricetta perfetta da condividere.

Ingredienti:

400 gr. di polpo

200 gr. di pomodorini

1 carota

1 cipolla

mezzo bicchiere di brodo di pesce

1 costa di sedano

sale per pesce

1 cucchiaino di pesto

olio extra vergine di oliva

Come secondo piatto o anche antipasto (dipende dalla quantità di polpo che avete) potrete decidere come sfruttare al meglio questo pesce delizioso.

Nel nostro caso, prenderemo 400 grammi di polpo e lo faremo cuocere in una pentola capiente con la carota, la cipolla e il sedano, di modo da fargli prendere sapore.

Una volta cotto, lasciatelo intiepidire qualche minuto per poi pulirlo.

Nel frattempo, prendete i pomodorini e lavateli. Tagliateli a pezzetti e metteteli a soffriggere in una casseruola. Cuoceteli per 10 minuti a casseruola coperta e fuoco basso, e poi aggiungete il polpo.

Infine, ultimate aggiungendo un cucchiaino di pesto, il brodo di pesce, coprite e fate insaporire il tutto per altri 10 minuti.

ll vostro piatto è adesso pronto per essere servito!

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