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Mareblu

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INGREDIENTI

  • Gamberi freschi e di alta qualità
  • Basilico
  • Limone fresco
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Olive taggiasche snocciolate q.b.

 

PREPARAZIONE
Come prima cosa dovete sgusciare i gamberi. Il suggerimento è di lavarli prima di sgusciarli. Anche i filamenti scuri del gambero saranno da eliminare o renderanno meno gradevole il sapore del gambero stesso.

 

A parte prendete quattro cucchiai d’olio d’oliva, ed emulsionate con del succo di limone, spremuto adagio.

Ora prendete qualche foglia di basilico fresco e sminuzzatelo in piccoli pezzi. Unitelo a una manciata di olive taggiasche snocciolate e sott’olio.

Dopo aver preparato tutti gli elementi, disponete i gamberi sul piatto, irrorateli con l’olio, poi spargete il basilico e le olive. Qualche fiocco di sale per accentuare i sapori e servite il tutto in tavola, gustandovelo in compagnia!

 

Rimarrete soddisfatti dal gusto di questi splendidi crostacei.

 

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