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Mareblu

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Ingredienti
  • Olio D’oliva Q.B.
  • 60 Gr Di Pomodoro Concentrato
  • Aglio 1 Spicchio
  • Timo Q.B.
  • Gallinella 1
  • Bicchieri Vino Bianco 5
  • Pomodorini 1 Confezione
  • Pinoli 50 Gr
  • Pepe Q.B.
  • Prezzemolo Q.B.
  • Capperi Sotto Sale 50 Gr
  • Acciughe 2
  • Sedano Coste 5

 

Procedimento

Per preparare la gallinella in umido con pomodorini dovete, come prima cosa, soffriggere il sedano tritato insieme all’aglio intero, un filo di olio e i filetti di acciuga privati del sale. Unite ora i pomodorini e fateli rosolare per qualche istante schiacciandoli leggermente con il dorso di un cucchiaio. Sfumate tutto con il vino bianco e lasciatelo evaporare.

Unite il concentrato di pomodoro, poco per volta e mezzo bicchiere di acqua calda, per ottenere un sugo un po’ più liquido.

Adagiate adesso la Gallinella pulita nel tegame in cui avete preparato il sugo. Aggiungete i capperi dissalati e i pinoli.
Cuocete il tutto per 15 minuti coprendo il tegame con un coperchio. Se il fondo della padella risultasse troppo asciutto, aggiungete qualche cucchiaio d’acqua calda o brodo vegetale sopra il pesce.

Una volta ultimata la cottura, cospargete la gallinella in umido con foglie di prezzemolo e timo, poi pepate e adagiate delicatamente il pesce nel piatto da portata.

 

Servitela calda e gustatela in compagnia!

 

 

 

 

 

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