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Pesce per i più piccoli

Ingredienti

  • 800 gr di filetto di nasello
  • 100 gr di farina
  • pan grattato q.b.
  • 50 gr di mandorla in polvere
  • 2 uova
  • olio di arachidi q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione

Mescolate la farina in una ciotola con le mandorle in polvere. Pulite, poi, il filetto di nasello, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a tranci di dimensioni regolari, potete anche utilizzare delle formine, per rendere più invitante il loro aspetto. Passate i filetti puliti, prima nelle uova sbattute e poi nella miscela preparata.

Adesso scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi i tranci di pesce, cuocendoli 3-4 minuti per lato.

Scolateli con una paletta forata quando sono ben dorati e trasferiteli su qualche foglio di carta per fritti ad asciugare e sgocciolare. Salate i tranci e serviteli caldi, guarnendo ogni porzione, se vi piace, con un po’ di insalata, un paio di spicchietti di limone e maionese o ketchup a vostro piacimento.

 

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