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Mareblu

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INGREDIENTI

  • 1Kg di Canocchie
  • 400 gr di pomodorini pachino
  • mezza cipolla
  • spicchio d’aglio
  • ciuffo di prezzemolo
  • olio extra-vergine di oliva
  • bicchiere di vino bianco
  • sale
  • peperoncino

 

PREPARAZIONE

Per prima cosa, mettete in una padella l’olio con uno spicchio d’aglio e la cipolla tritata. Fate dorare aglio e cipolla e poi rimuoveteli dall’olio. Sminuzzate i pomodorini e versateli in padella con il peperoncino e il prezzemolo tritato facendo cuocere per circa 10 minuti aggiungendo il sale. Pulite le canocchie, sciacquatele e poi mettetele in padella. Fate cuocere per circa 30 min aggiungendo il vino a metà cottura e un po’ d’acqua per favorire la creazione del sugo. Lasciar ritirare quanto basta. Una volta pronta la zuppa, servitela calda accompagnata da dei crostini di pane e una spolverata di prezzemolo.

Fonte: ricetta del cucchiaio d’argento

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