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Mareblu

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Ingredienti
  • Filetti di pesce San Pietro 600gr
  • Panna 1 cucchiaio
  • Cognac q.b
  • Vino bianco secco q.b
  • Farina q.b
  • Olio q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b

 

Preparazione

Come primo passo, battete leggermente con il batticarne i filetti di pesce per renderli maggiormente morbidi. Adesso infarinateli da ambedue i lati e fateli dorare in padella, con poco olio d’oliva, a fuoco medio.

Irrorateli con un po’ di vino bianco, facendolo evaporare e aggiungendo, successivamente, un bicchierino di Cognac e il cucchiaio di panna. Salate il tutto e pepate a vostro piacimento, cuocendo a fuoco moderato per 10 minuti.

Fate addensare il fondo di cottura, versatelo poi sulle scaloppine di pesce. Cospargete di prezzemolo tritato per guarnire il piatto e servitelo caldo.

 

Buon appetito!

 

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