Ingredienti
Preparazione
Per prima cosa preparate il sugo di pesce con le canocchie: tritate finemente i cipollotti, sbucciate gli spicchi di aglio e tritateli finemente con un coltello insieme al prezzemolo.
In una padella di media misura scaldate l’olio poi aggiungete il trito di aglio, cipolle e metà del prezzemolo lavato e sfogliato. Mescolate gli ingredienti poi aggiungete il misto pesce e le canocchie lasciando insaporire il tutto nel soffritto e mescolando ogni tanto. Sfumate con il vino e successivamente, aggiungete i pomodorini, sale e pepe. Abbassate ora al minimo la fiamma lasciando cuocere il sugo per circa 30′ e coprendo parzialmente la padella con un coperchio. A cottura ultimata trasferite metà del sugo in una padella capiente che possa contenere anche la pasta.
Lasciate riposare il sugo e nel frattempo, fate bollire l’acqua, salatela poi tuffatevi le linguine e fatele cuocere al dente. A cottura ultimata scolatele e aggiungetele al sugo in padella, mescolando con cura aggiungendo il sugo rimasto, spolverizzando con il prezzemolo tritato il tutto.
Servite calde le linguine al sugo di pesce e canocchie!
Buon appetito!
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