Ingredienti:
1kg di pomodorini
Alcune acciughe sott’olio
q.b. olio extra vergine d’oliva
q.b. basilico
1 melanzana
1 cucchiaio di capperi
q.b. peperoncino
500gr spaghetti
1 peperone rosso e 1 verde
10 olive
q.b. sale
Per prima cosa, preparate un trito di aglio, prezzemolo, acciughe, capperi, olive e peperoncino. Versate in un tegame il trito con olio extra vergine d’oliva.
A parte, tagliate la melanzana e i peperoni a pezzetti e uniteli insieme; è necessario coprirli per farli ammorbidire e, dopodiché, versate i cubetti nel tegame con il trito e aggiungete i pomodorini pelati e il sale. Successivamente, iniziate a cuocere il composto, fino a creare un sugo.
A questo punto, fate cuocere gli spaghetti e dopo versateli nel tegame in cui è stato preparato il sugo e cuocete per altri due o tre minuti. Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico e poi servite a tavola!
Commenti recenti