• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

La Strangolata è un primo piatto tipico di Halloween. La leggenda narra che sia nato in un carcere femminile proprio il 31 di ottobre… È composto da ingredienti tradizionali della cucina mediterranea, è gustoso e saporito!

Ingredienti:

1kg di pomodorini

Alcune acciughe sott’olio

q.b. olio extra vergine d’oliva

q.b. basilico

1 melanzana

1 cucchiaio di capperi

q.b. peperoncino

500gr spaghetti

1 peperone rosso e 1 verde

10 olive

q.b. sale

Per prima cosa, preparate un trito di aglio, prezzemolo, acciughe, capperi, olive e peperoncino. Versate in un tegame il trito con olio extra vergine d’oliva.

A parte, tagliate la melanzana e i peperoni a pezzetti e uniteli insieme; è necessario coprirli per farli ammorbidire e, dopodiché, versate i cubetti nel tegame con il trito e aggiungete i pomodorini pelati e il sale. Successivamente, iniziate a cuocere il composto, fino a creare un sugo.

A questo punto, fate cuocere gli spaghetti e dopo versateli nel tegame in cui è stato preparato il sugo e cuocete per altri due o tre minuti. Infine, aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico e poi servite a tavola!

 

Nella nostra boutique troverete sempre acciughe fresche e ingredienti tradizionali della cucina italiana!

 

  Tags:   
Condividi

TYPE & ENTER: