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Tra i pesci azzurri più pregiati di origine mediterranea, il pesce spada è un pesce versatile che può essere cucinato al forno, alla piastra, in padella e fritto.

Ingredienti:

4 tranci di spada

2 spicchi d’aglio

1 ciuffo di prezzemolo

Sale q.b

200 g di pomodori pachino

1 cucchiaio di origano

Olio evo q.b

Peperoncino q.b

Il pesce spada con i pomodorini è un secondo piatto gustoso. I pomodorini hanno un sapore deciso, e ben si abbinano a olive, capperi e funghi.

Per preparare questo piatto è necessario sciacquare e tagliare i pomodorini, avendo cura di eliminare i semi, sbucciare l’aglio e tagliarlo a fettine e tritare il prezzemolo mescolandolo all’origano.

Successivamente, versare olio extra vergine d’oliva in padella e cuocere i tranci di pesce per due minuti per lato. Aggiungere sale e peperoncino quanto basta.

Dopo che il pesce è cotto, unire il condimento a base di pomodorini e lasciare il tutto a riposare per circa 10 minuti.

Venite nella nostra boutique a scegliere i vostri tranci di spada!!

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