Nella nostra pescheria potrete trovare pesce esclusivamente di prima qualità adatto alle migliori occasioni. Aragoste, astici, ostriche, granchio, gamberoni.. questo e molto altro è disponibile nella nostra pescheria, insieme a molte altre leccornie. Scopriamo però come sia difficile mangiare questi pesci prelibati in modo elegante.
È bene ricordare che anche se è molto facile sporcarsi mangiando questi pesci è preferibile mangiare senza utilizzare tovagliolo
Se l’aragosta o l’astice vengono servite intere, bisogna utilizzare un’apposita pinza per rompere le parti più dure.
Mentre la gustosa polpa contenuta nelle chele va estratta con una forchettina speciale e sottile in modo tale da poter andare in profondità a prendere la carne; per mangiare la polpa invece si usa coltello, preferibilmente da pesce, e forchetta con i quali si estrae dal guscio senza sporcarsi le mani.
Se dobbiamo mangiare la polpa del granchio è preferibile, invece, usare una forchetta dalla punta ripiegata e tagliente ed il coltello a spatola.
Le chele di granchio vanno rotte con delle tenaglie, poiché molto dure e la polpa al loro interno si estrae usando una forchetta a due punte proprio come si fa per l’astice.
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