i prodotti presenti nella nostra pescheria sono realizzati da un’azienda a conduzione familiare. La storia di quest’azienda, posseduta dalla famiglia Brezzo, inizia nell’immediato dopoguerra con la produzione e vendita del miele.
Piano piano quest’azienda si è estesa sia in grandezza che nella produzione: si è iniziato a produrre il miele monoflora. Da qualche anno, la terza generazione ha introdotto in azienda nuove idee e competenze che hanno permesso all’azienda di progredire e svilupparsi, pur mantenendo fede alla tradizione e alle radici dalle quali è nata.
Oltre al miele, dunque, nascono nuovi prodotti quali, ad esempio, arance, albicocche e ciliegie sciroppate.
La frutta utilizzata per queste preparazioni proviene dalle colline del Roero. Questa viene poi selezionata e lavorata a mano, secondo le antiche tradizioni locali e dell’azienda.
I prodotti realizzati hanno un tempo di conservazione di circa 30 mesi e sono prodotti garantiti e di altissima qualità.
Scopri nel nostro blog le ricette con la frutta sciroppata!
Commenti recenti