• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

i prodotti presenti nella nostra pescheria sono  realizzati da un’azienda a conduzione familiare. La storia di quest’azienda, posseduta dalla famiglia Brezzo, inizia nell’immediato dopoguerra con la produzione e vendita del miele.

Piano piano quest’azienda si è estesa sia in grandezza che nella produzione: si è iniziato a produrre il miele monoflora. Da qualche anno, la terza generazione ha introdotto in azienda nuove idee e competenze che hanno permesso all’azienda di progredire e svilupparsi, pur mantenendo fede alla tradizione e alle radici dalle quali è nata.

Oltre al miele, dunque, nascono nuovi prodotti quali, ad esempio, arance, albicocche e ciliegie sciroppate.

 

La frutta utilizzata per queste preparazioni proviene dalle colline del Roero. Questa viene poi selezionata e lavorata a mano, secondo le antiche tradizioni locali e dell’azienda.

I prodotti realizzati hanno un tempo di conservazione di circa 30 mesi e sono prodotti garantiti e di altissima qualità.

 

Scopri nel nostro blog le ricette con la frutta sciroppata!

 

Condividi

TYPE & ENTER: