Ingredienti:
Preparazione:
Pulite, per prima cosa, gli asparagi e tagliateli a fettine longitudinali, tenendo da parte qualche punta intera. Ora squamate il pesce, pulitelo bene, lavatelo, asciugatelo e sfilettatelo accuratamente. Dividete i filetti in quattro porzioni. Nel frattempo in una teglia da forno, scaldate l’olio e stufatevi per 2 minuti fette e punte di asparagi, salando il tutto a vostro piacimento e mantenendo il fuoco vivace. Bagnate il tutto con metà del brodo e lasciate cuocere per 5 minuti.
Disponete poi, i filetti di pesce dalla parte della pelle sopra agli asparagi, salateli, sfumateli con un po’ di vino e cuoceteli per 2 minuti a fuoco vivace.
Irrorateli con il brodo restante, regolate di sale e pepe e portateli a cottura in forno a temperatura di circa 170 °C. Servite i filetti di pesce con contorno di punte di asparagi, e fettine di carote grigliate.
Un piatto semplice e gustoso da assaporare in compagnia!
Buon appetito!
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