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Mareblu

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Ottimo branzino agli asparagi!

Ingredienti:

  • 1,5 kg Branzino
  • 500 g Asparagi verdi
  • 5 cl Olio di oliva extravergine
  • 1,5 l Brodo di pesce
  • 5 cl Vino bianco secco
  • 80 g Songino
  • 4 Carote
  • b. Pepe bianco
  • b. Sale

Preparazione:

Pulite, per prima cosa, gli asparagi e tagliateli a fettine longitudinali, tenendo da parte qualche punta intera. Ora squamate il pesce, pulitelo bene, lavatelo, asciugatelo e sfilettatelo accuratamente. Dividete i filetti in quattro porzioni. Nel frattempo in una teglia da forno, scaldate l’olio e stufatevi per 2 minuti fette e punte di asparagi, salando il tutto a vostro piacimento e mantenendo il fuoco vivace. Bagnate il tutto con metà del brodo e lasciate cuocere per 5 minuti.

Disponete poi, i filetti di pesce dalla parte della pelle sopra agli asparagi, salateli, sfumateli con un po’ di vino e cuoceteli per 2 minuti a fuoco vivace.

Irrorateli con il brodo restante, regolate di sale e pepe e portateli a cottura in forno a temperatura di circa 170 °C. Servite i filetti di pesce con contorno di punte di asparagi, e fettine di carote grigliate.

 

Un piatto semplice e gustoso da assaporare in compagnia!

Buon appetito!

 

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