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Mareblu

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Ingredienti

  • 2 gamberi o gamberoni surgelati o freschi
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • olio 100 ml
  • sale qb
  • pepe qb
  • succo di un limone qb
  • semi di sesamo qb

 

 

Preparazione

Pulite i gamberi e privateli delle teste. Se utilizzate i surgelati la ricetta sarà più rapida poiché non dovrete pulirli!

Create un composto omogeneo mettendo 100ml di olio in una ciotola, il succo di limone, sale e pepe e sbattete forte con una forchetta, si formerà una crema densa in cui metterete a marinare i gamberi per 5-10 minuti.

Una volta pronti, asciugateli bene con carta da cucina e, ritagliate delle striscioline di pasta sfoglia, avvolgendovi successivamente i gamberi in modo da coprirli interamente. Spolverateli con quale seme di sesamo a piacimento.

 

Posizionateli delicatamente su carta da forno, spennellate con un po’ d’olio e cuocete per 15 minuti a 200°.

 

Una volta pronti, preparate qualche vaschetta con due o tre tipi diversi di salse. Consigliate:

  • maionese
  • salsa verde
  • tzatziki (salsa greca)

 

Non vi resta che gustare questo piatto in compagnia e godervi la serata!

 

Buon appetito!

 

 

 

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