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Mareblu

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Ingredienti:

  • 30 Capesante sgusciate
  • 1/2 bicchiere Arancia, succo
  • b. Farina
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • 4 cucchiai Olio extravergine
  • b. Sale
  • b. Pepe rosa

 

 

Preparazione:

Versate, come prima cosa, la farina su un piatto e infarinate le capesante, una alla volta. In una padella fate scaldare un po’ d’olio d’oliva e mettetevi a rosolare le capesante, girandole almeno una volta durante la cottura, per 2 o 3 minuti. Una volta rosolate, aggiustatele di sale e di pepe a vostro piacimento, aggiungete il succo d’arancia e fate cuocere per altri 2 o 3 minuti.

Terminate  trasferite il tutto su un piatto da portata preriscaldato per mantenere le capesante calde e servitele in tavola.

 

Se gradite accompagnare questo piatto così delicato con un vino che vi si sposi alla perfezione, consigliamo un buon Etna Bianco.

 

Buon appetito!

Capesante all’arancia pesce fresco Prato

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