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Mareblu

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Igredienti:

  • Chitarrine “Pasta di Aldo” al nero di seppia
  • 250 Grammi di coda di rospo o rana pescatrice
  • pomodorini pachino
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale e pepe
  • olio di oliva

 

Preparazione:

Scottate in olio e aglio la rana pescatrice precedentemente pulita e tagliata a cubetti non troppo piccoli, una volta dorata ai lati aggiungente sale e pepe e aggiungete i pomodorini pachino facendoli appassire leggermente. Mettete da parte. mettete le chitarrine al nero di seppia preparate artigianalmente della pasta di  “Aldo” a cuocere in abbondante acqua e sale. non appena saranno quasi cotte scolatele lasciando un pò di acqua di cottura. unite la pasta al sugo precedentemente preparato e amalgamate il tutto aggiungendo olio e una spolverata di prezzemolo.

Oltre a queste, ci sono moltissimi altri prodotti speciali perfetti per gustose ricette di pesce!

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