• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Ingredienti

  • Tranci di tonno 450gr
  • lime
  • Olio 40gr
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Finocchietto selvatico

 

Procedimento

Per cominciare spremete il succo del lime e in una ciotola amalgamate il succo  al tonno, aggiungendo olio extravergine.

Adesso dedicatevi ai tranci di tonno. Tagliate i tranci a cubetti piccoli e riponeteli in una terrina. Aggiungete anche il composto a base di lime e olio (precedentemente preparato) e mescolate il tonno col composto affinché si amalgami il tutto. successivamente  tritate il finocchietto selvatico e aggiungetelo al composto.

Lasciate marinare per qualche minuto e poi impiantare all’interno del coppa pasta e poi impiattare a piacimento e decorare.

Decorate le vostre tartare, servitele fresche a tavola. decorando con erette e frutta a pezzettini.

 

  Tags:   ,
Condividi

TYPE & ENTER: