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Mareblu

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Ingredienti
  • 250 gr di farina
  • 70 gr di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 125 gr di burro
  • 2 tuorli
  • 300 gr di ciliegie sciroppate Brezzo

 

Preparazione

Versate, per prima cosa, la farina in una ciotola. Versate ora, all’interno della farina, il burro morbido a cubetti ed iniziate ad amalgamare il tutto con le dita. Unite poi lo zucchero, il sale ed i tuorli. Impastate con le mani il composto, fino ad ottenere un impasto sodo e senza grumi. Avvolgetelo poi in una pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, stendete l’impasto in una teglia da forno. Bucherellate l’impasto steso, con una forchetta. Versateci sopra le ciliegie sciroppate spargendole uniformemente e trasferite il tutto nel forno già caldo facendo cuocere per 30 minuti a 180 °C. Ultimata la cottura della vostra crostata, sfornatela e servitela tiepida in tavola.

La crostata di ciliegie sciroppate può essere accompagnata con del gelato al fiordilatte, della panna montata o della crema chantilly. Se preferite un gusto più deciso che smorzi il sapore della crostata ma vi si sposi alla perfezione, potrete accompagnare il vostro dolce con una salsa di cioccolato fondente preparata sciogliendo, a fuoco lento, 100 gr di cioccolato con 2 cucchiai di latte.

Buon appetito!

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