• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

 

Ingredienti
  • 150 g burro
  • 150 g farina
  • 150 g zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 arancia, la scorza + il succo
  • arance sciroppate Brezzo

 

Procedimento

Come primo passo, rompete le tre uova e separate gli albumi dai tuorli. Lavorate poi, a crema, il burro e incorporatevi lo zucchero ed il rosso delle tre uova, assicurandovi di amalgamare benissimo il composto.

Miscelate la farina e il lievito insieme, aggiungendovi il succo e la scorza dell’arancia grattugiata ed infine gli albumi montati a neve.

Versate in uno stampo di 22 cm il tutto e cuocete in forno a 180° per 45-50 minuti.

Una volta che la base del dolce sarà a cottura ultimata, lasciatelo raffreddare e una volta freddo, tagliatelo a metà farcendolo con delle fette di arancia sciroppata Brezzo. Ultimata la farcitura, decorate il dolce a vostro piacimento e servitelo a tavola.

Condividi

TYPE & ENTER: