Per preparare questi deliziosi crostini sono necessari pochi e semplici passaggi.
Ecco perché è un antipasto perfetto da preparare anche per chi si ritrova con poco tempo da dedicare alla cucina, ma vuole servire un piatto elegante e gustoso.
Vediamo insieme come prepararlo!
INGREDIENTI
2 ciabatte di pane casereccio
100 gr. pesce spada affumicato
150 gr. formaggio fresco
30 gr. rucola fresca
1 limone (buccia grattugiata)
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe rosa q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare i crostini con pesce spada affumicato cominciate tagliando il pane a fette dello spessore di circa 1 cm.
Prendete una griglia antiaderente e mettetela sul fuoco; quando è ben calda aggiungete le fette di pane e tostatele da entrambi i lati per ottenere una doratura uniforme. In alternativa potete tostare il pane in forno ben caldo, fino a quando risulterà croccante.
Nel frattempo mettete il formaggio fresco in una ciotola, aggiungete un filo d’olio extravergine, un pizzico di sale e di pepe.
Quando il pane si sarà intiepidito, spalmateci sopra il formaggio fresco, aggiungete un ciuffetto di rucola fresca, completate con mezza fetta di pesce spada affumicato e con una grattugiata di scorza di limone.
Adagiate i crostini su di un piatto da portata e servite.
Il piatto è pronto, buon appetito!
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