• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Tonno: 600 g
Pangrattato: 20 g
Sale fino: q.b.
Granella di pistacchi: 100 g
Olio extravergine d’oliva: q.b.

Tempo di preparazione: 15 minuti
Persone: 4

Il tonno in crosta di pistacchi è una ricetta semplice e molto veloce da preparare, si presenta come un piatto delicato ma dal gusto saporito, perfetto anche per chi non ha molta dimestichezza con i fornelli.

Il primo passo per procedere all’elaborazione del piatto è preparare le fette di tonno.
Dopodiché, in una ciotola a parte, versate il sale, il pangrattato e la granella di pistacchio.
A questo punto, è necessario spennellare il tonno con l’olio in modo che aderisca bene su tutti e 4 i lati e far aderire la granella.
A questo punto, munitevi di una padella antiaderente, versate dentro un filo d’olio e scottate il tonno per 2/3 minuti circa ambo i lati.

Quando il filetto sarà cotto, lasciatelo riposare qualche istante, poi tagliatelo con cura e servitelo nel piatto.

Condividi

TYPE & ENTER: