• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

calamari ripieni
 Ingredienti
  • 150 g. tonno sott’olio
  • 150 g. cannellini in scatola
  • 1 costa di sedano
  • 2 cipolle rosse piccole
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
Preparazione
Scolate i fagioli e sciacquateli brevemente sotto acqua corrente. Scaldate due cucchiai di olio in una padella, unite i fagioli e fateli insaporire a fuoco basso per pochi minuti.
Intanto tagliate la cipolla a fette sottili. Mondate la costa del sedano, tenendo da parte le foglioline più tenere per decorare, e fatela a dadini.
Raccogliete i fagioli, sedano e cipolla in una ciotola, unite il tonno, scolato e sminuzzato grosssolanamente, condite con un pizzzico di sale, un filo di olio e mescolate.
Profumate con una manciata abbondante di pepe, mescolate ancora e servite in piccoli bicchierini, decorando l’insalata con foglioline di sedano tenute da parte.

Nella nostra pescheria potrete trovare tonno di prima scelta e fagioli secchi particolari per realizzare un’ottima insalata!

Condividi

TYPE & ENTER: