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Il merluzzo con spinaci gratinato, un piatto completo, veloce e gustoso!

Il merluzzo con spinaci gratinato è un secondo piatto di pesce completo, in quanto contiene pesce, verdura e formaggio. È veloce da preparare e può essere mangiato sia subito che riscaldato in microonde. 

Vediamo insieme come prepararlo!

INGREDIENTI

400gr di Filetti di Merluzzo 

200gr di Spinaci 

100ml di Besciamella

Pangrattato qb

Sale e Pepe qb

Olio q.b.

PREPARAZIONE

La prima cosa da fare per preparare questo piatto è cuocere gli spinaci. Se acquistate degli spinaci precotti vi basterà saltarli in padella con un po’ di olio e di sale; se invece acquistate degli spinaci freschi in foglia, è necessario sciacquarli e lessarli. 

Una volta preparati gli spinaci, impanate i filetti di pesce con del pangrattato, e adagiateli su di una teglia precedentemente oliata. Sopra ai filetti mettete gli spinaci già preparati e un po’ di besciamella. 

A questo punto vi basterà mettere la teglia in forno preriscaldato a 180° e attendere che si formi una crosticina croccante sulla superficie. Serviranno circa 25 minuti. 

Una volta tolto il pesce dal forno, sporzionate e servite!

Il piatto è pronto, buon appetito!

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