Il merluzzo con spinaci gratinato è un secondo piatto di pesce completo, in quanto contiene pesce, verdura e formaggio. È veloce da preparare e può essere mangiato sia subito che riscaldato in microonde.
Vediamo insieme come prepararlo!
INGREDIENTI
400gr di Filetti di Merluzzo
200gr di Spinaci
100ml di Besciamella
Pangrattato qb
Sale e Pepe qb
Olio q.b.
PREPARAZIONE
La prima cosa da fare per preparare questo piatto è cuocere gli spinaci. Se acquistate degli spinaci precotti vi basterà saltarli in padella con un po’ di olio e di sale; se invece acquistate degli spinaci freschi in foglia, è necessario sciacquarli e lessarli.
Una volta preparati gli spinaci, impanate i filetti di pesce con del pangrattato, e adagiateli su di una teglia precedentemente oliata. Sopra ai filetti mettete gli spinaci già preparati e un po’ di besciamella.
A questo punto vi basterà mettere la teglia in forno preriscaldato a 180° e attendere che si formi una crosticina croccante sulla superficie. Serviranno circa 25 minuti.
Una volta tolto il pesce dal forno, sporzionate e servite!
Il piatto è pronto, buon appetito!
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