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Mareblu

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Ingredienti

  • 1 scorfano da circa 700gr
  • 1 peperoncino dolce fresco
  • Germogli d’insalata q.b.
  • Germogli di timo q.b.
  • Pinoli q.b.
  • Sale affumicato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

 

 

Preparazione

Lo scorfano è un pesce saporito, ad alta digeribilità. Possiamo preparare ricette gustose senza lasciarsi ingannare dal suo aspetto poiché il sapore delle sue carni è molto delicato.

 

Prendete lo scorfano, pulitelo, spinatelo e squamatelo, stando attenti. A questo punto, con un coltello ben affilato, spellate il pesce e con un’apposita pinzetta eliminate le ulteriori spine interne.

Su un tagliere poi, sminuzzate in tocchetti il pesce pulito e una volta terminato, con un coppa pasta, realizzate la tartare. Una volta compattato il tutto, impiattate delicatamente e servite spolverandolo con granelli di sale affumicato, dei pinoli leggermente tostati e tritati, un pizzico di peperoncino dolce, un filo di olio extravergine d’oliva e qualche germoglio d’insalata e Timo.

 

Gustatevi questo piatto raffinato in compagnia e assaporate il gusto intenso e delicato delle carni di questo pesce.

 

Pesce fresco Prato

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