Ingredienti
PREPARAZIONE
Iniziate col pulire il filetto di rana pescatrice tagliandolo a tranci, eliminando l’osso all’interno e togliendo la pelle. Ora, tagliate i tranci a metà per poi farne dei bocconcini. Dovete ottenerne circa 8. Togliete le foglioline dai rametti di timo e collocatele sopra ogni bocconcino, quindi mettete da parte il pesce.
Per la salsa, versate in una padella dell’olio, il limone e una bustina di zafferano facendola sciogliere. Unite adesso anche il pepe rosa in granelli e fate addensare la salsa. Setacciate in una scodella la farina di riso e poi aggiungetela in padella con gli altri ingredienti senza creare grumi. Cuocete per qualche minuto finché il sugo diventerà cremoso. Una volta pronto spegnete il fuoco e mettete da parte.
In un’altra padella, fate scaldare l’olio e unitevi uno spicchio d’aglio. Una volta dorato, togliete l’aglio e adagiate i bocconcini di rana pescatrice. Cuoceteli qualche minuto a fuoco medio e girateli, da un lato all’altro, di tanto in tanto. Quando saranno pronti, spegnete il fuoco.
Su un piatto adagiate i bocconcini di rana pescatrice versandovi sopra un po’ di sugo. Serviteli caldi.
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