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Ingredienti

  • Filetti rana pescatrice 400gr
  • Olio 10ml
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale fino q.b.
  • Timo qualche rametto
  • Farina di riso 5gr
  • Succo di limone 30ml
  • Brodo vegetale 100ml
  • Zafferano 1 bustina
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa 5gr
  • Olio 20ml

PREPARAZIONE

Iniziate col pulire il filetto di rana pescatrice tagliandolo a tranci, eliminando l’osso all’interno e togliendo la pelle. Ora, tagliate i tranci a metà per poi farne dei bocconcini. Dovete ottenerne circa 8.  Togliete le foglioline dai rametti di timo e collocatele sopra ogni bocconcino, quindi mettete da parte il pesce.

Per la salsa, versate in una padella dell’olio, il limone e una bustina di zafferano facendola sciogliere. Unite adesso anche il pepe rosa in granelli e fate addensare la salsa. Setacciate in una scodella la farina di riso e poi aggiungetela in padella con gli altri ingredienti senza creare grumi. Cuocete per qualche minuto finché il sugo diventerà cremoso.  Una volta pronto spegnete il fuoco e mettete da parte.

In un’altra padella, fate scaldare l’olio e unitevi uno spicchio d’aglio. Una volta dorato, togliete l’aglio e adagiate i bocconcini di rana pescatrice. Cuoceteli qualche minuto a fuoco medio e girateli, da un lato all’altro, di tanto in tanto. Quando saranno pronti, spegnete il fuoco.

Su un piatto adagiate i bocconcini di rana pescatrice versandovi sopra un po’ di sugo. Serviteli caldi.

Pesce fresco Prato

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