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PESCE SOTTO SALE: UN CAPOLAVORO DELLA CUCINA TRADIZIONALE

 

 

 

Ingredienti 

  • Occhione di media misura
  • Sale grosso da cucina
  • Acqua q.b.

 

Preparazione

Per prima cosa, eviscerate il pesce. In seguito, ponete su una teglia da forno uno strato di sale grosso, adagiandovi sopra il pesce e ricoprendolo a sua volta, con un altro strato di sale abbondante. Ricordatevi che deve essere tutto coperto.

Prima di avviare la cottura, potete spargere un po’ d’acqua sopra il pesce ricoperto in modo che i grani di sale facciano crosta e porvi sopra delle fette di limone per insaporire.

Inserite il tutto nel forno a 200° per 40 minuti circa. Ultimata la cottura, scoprite il pesce, facendo attenzione a rompere la crosta di sale, spellate e sfilettate il pesce e conditelo con un filo d’olio nel piatto.

Al momento dell’assaggio, le carni dovranno risultare morbide ma sode. Questa ricetta molto gustosa, è fatta per chi ama il pesce ma predilige ricette dietetiche.

Pagello, venite nella pescheria marblu Prato

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