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Mareblu

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Ingredienti:

 

  • 1 Kg di sugarelli
  • 2 cetrioli
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • pepe bianco q.b.
  • 2 limoni
  • finocchietto fresco q.b.
  • fior di sale q.b.
  • misticanza fresca q.b.
  • foglie di limone q.b.
  • 2 cucchiai di aceto di mele

 

Preparazione:

 

Per prima cosa eviscerate i Sugarelli e lavateli bene con acqua corrente.
Eliminate le teste e ricavate da ogni pesce due filetti compatti.
Preparate una marinatura leggera con aceto di mele, olio d’oliva, pepe bianco macinato e fresco, e gocce di limone. Mescolate bene il tutto per renderlo omogeneo.
Arrivati a questo punto, marinate i Sugarelli solo dal lato della pelle.
Grigliateli su una pentola antiaderente solo dal lato della pelle poggiandoli sulle foglie di limone e aggiustate di sale.

Una volta marinati i pesci e pronto il resto, servite il pesce con fettine, foglie di limone, finocchietto fresco e cetriolini tagliati a rondelle sottili. Insaporire il tutto con qualche goccia di marinatura.

Gustatevi questo piatto in compagnia, assaporando la freschezza del pesce bilanciata alla perfezione dai sapori genuini del limone e del finocchietto.

Buon appetito!

 

 

 

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