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Novembre è il mese perfetto per le vellutate, e sbizzarrirsi mixando materie prime è molto facile!

Ingredienti per la vellutata di patate e carote con pesce:

400 gr di carote

400 gr di patate

1 spicchio d’aglio

250 g di seppioline

100 gr di filetto di merluzzo

sale, olio, pepe q.b

1 rametto di rosmarino

Per preparare la vellutata di patate e carote con bocconcini di pesce, iniziate lavando le seppioline e tagliando a pezzetti il merluzzo. Tagliate poi carote e patate e fatele a fettine fini.

A questo punto, mettete la verdura nel frullatore con un po’ di olio e, dopodiché, cuocete in padella le seppioline e il merluzzo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e un po’ di sale per circa 15 minuti a pentola coperta.

Una volta frullata la verdura versate la crema in una pentola, aggiungete del rosmarino fresco tritato finemente, una macinata di pepe e lasciate cuocere per 5 minuti.

Infine, unite il pesce e continuate la cottura per altri 5 minuti per far amalgamare bene i sapori insieme e dopo servite a tavola abbellendo il piatto con un filo d’olio e qualche seme di zucca.

Scopri come preparare altre ricette a base di pesce sul blog di Marblu!

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