• Viale Montegrappa, 83/85 - Prato
  • (+39) 0574 582873
Mareblu

Blog

Amanti del pesce, vi siete mai chiesti che differenza c’è tra pesce azzurro e pesce bianco? Vediamo insieme per quali caratteristiche queste due tipologie di pesce si differenziano. Anzitutto, è necessario fare una premessa, ovvero che, quando parliamo di pesce azzurro e di bianco, parliamo sempre di pesci di mare, quindi da questa distinzione sono […]

Leggi tutto
Condividi

Ecco la nostra video ricetta di sgombro marinato!

Leggi tutto
Condividi

Ecco una nostra deliziosa ricetta a base di pesce fresco! Carpaccio di Branzino! 

Leggi tutto
Condividi

Merluzzo, Stoccafisso e Baccalà non appartengono a tre specie di pesci differenti, tanto quanto non sono sinonimi tra di loro. Infatti, questi termini, si riferiscono a un unico pesce, il merluzzo, e la loro differenza dipende dal tipo di conservazione che dal pesce fresco, il merluzzo appunto, ha origine il baccalà e lo stoccafisso. Ma […]

Leggi tutto
Condividi

Uno dei piatti più classici della tradizione marinara, gli spaghetti allo scoglio sono quel primo piatto che colpisce sempre se inserito in un menù. Provate a prepararli a casa vostra portando con voi il gusto del mare… Ingredienti: Spaghetti 320 gr Calamari 300 gr Vongole 1 kg Cozze 1 kg Scampi 8 Olio extra vergine […]

Leggi tutto
Condividi

La Bisque di Gamberi è un brodo concentrato che si realizza con gli scarti, le teste e i gusci, dei gamberi e dei crostacei. Viene utilizzato in cucina come base per insaporire zuppe, salse, risotti o pasta a base di pesce.   Ingredienti: 600 gr di gusci e teste di crostacei 3 pomodori pachino ½ […]

Leggi tutto
Condividi

Il baccalà mantecato è un antipasto cremoso, goloso e saporito adatto al periodo natalizio… Ingredienti: 800 gr di baccalà (ammollato per 24 ore in acqua fredda) 200 ml di olio extra vergine d’oliva 200 ml di latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio Sale e pepe q.b.   Prendete il baccalà ammollato per […]

Leggi tutto
Condividi

In occasione del Black Friday la nostra storica pescheria SOLO venerdì 23 settembre propone un incredibile sconto del -20% su tutti i prodotti a marchio MARBLU e su una selezione di Vini. Nella pescheria potrete trovare un’ampia selezione di pesce sottovuoto cotto o marinato oppure già abbattuto da gustare con un’ottima tartare! Prodotti selezionati e […]

Leggi tutto
Condividi

Gustare il sapore del mare con un piatto ricercato e veloce da preparare, senza bisogno di cottura. La tartare è un piatto che può facilmente esser preparato in casa, ma è necessario avere a disposizione del pesce freschissimo o abbattuto, operazione importantissima che consente di uccidere qualsiasi forma di parassita, agenti presenti nelle diverse varietà […]

Leggi tutto
Condividi

L’insalata di polpo e patate è un piatto per le 4 stagioni. Un antipasto sempre ben apprezzato tra i menù, facile da preparare e gustosissismo. Ingredienti: Polpo 1 kg Patate 1kg Alloro 2 foglie Prezzemolo 1 ciuffo Pepe nero q.b. Olio evo 60 gr Sale fino q.b. Succo di limone 60 g Per preparare questo […]

Leggi tutto
Condividi

TYPE & ENTER: