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Mareblu

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La cottura sottovuoto a bassa temperatura è una tecnica utilizzata sempre di più sia nel mondo professionale che nella quotidianità, per cucinare in maniera sana, preservando i valori nutrizionali e il gusto stesso dell’alimento, esaltandolo. La tecnica del sottovuoto, definita anche “Sous-vide”, è adatta soprattutto per la cottura della carne e del pesce perché le […]

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Tonno: 600 g Pangrattato: 20 g Sale fino: q.b. Granella di pistacchi: 100 g Olio extravergine d’oliva: q.b. Tempo di preparazione: 15 minuti Persone: 4 Il tonno in crosta di pistacchi è una ricetta semplice e molto veloce da preparare, si presenta come un piatto delicato ma dal gusto saporito, perfetto anche per chi non […]

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Orata al forno? Procedere a pulire l’orata e drogare preparando un mix con le erbe e mettendo in una ciotola prezzemolo, rosmarino e origano. All’interno del ventre pulito delle orate infilare uno spicchio d’aglio, poi aggiungere sale, pepe, e una manciata di miscela di erbe aromatiche mescolate prima. In una teglia, o in una pirofila da forno capiente, […]

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Spaghetti Acciughe e pan grattato un piatto estivo e davvero gustoso   Mettete un cucchiaio  di olio d’oliva extravergine in una padella, poi unite gli spicchi d’aglio sbucciati interi e i filetti di acciughe scolati dall’olio di conservazione.  Sciogliete le acciughe aiutandovi con acqua calda. A parte tostate il pane grattato e lasciate dorare.  Cuocete […]

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Degustazione di mare: ecco alcuni piatti vincenti per un antipasto a regola d’arte ecco alcuni piatti semplici e veloci per fare bella figura con i vostri ospiti e per realizzare piatti di pesce davvero ottimi. Impepata di cozze; Insalata di mare Zuppetta di moscardini con pane tostata Capasante alla griglia  Impepata di cozze: Per creare […]

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Il pesce rombo è un famosissimo pesce piatto, che fa parte dei pesci che vivono la loro vita appoggiati su una parte del loro corpo. Questo pesce viene acquistato sopratutto come fresco e per essere buono è consigliato comprare esemplari dal colore vivace, con occhio vivo e sporgente. La forma del pesce, è romboidale dalla […]

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Baccalà fritto, si cucina un po’ in tutta Italia ma è di tradizione romana. Come si prepara il baccalà fritto? Mettete in ammollo il pesce per 2 o 3 giorni, cambiando l’acqua ogni 8 ore, in modo da dissalarlo parzialmente. Sciacquate sotto acqua corrente il pezzo di baccalà e mettetelo a scolare in una ciotola in […]

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Pesce e tartufo? Scopriamo un nuovo abbinamento! Pesce spada affumicato al carpaccio di tartufo nero Ingredienti: Un vasetto di carpaccio al tartufo nero pregiato; 16 fette di pesce spada tagliate sottile; 8 fette di ananas; Insalata novella; olio extravergine; Poco limone. Preparazione: Sistemare l’ananas in 4 piatti e sistemate sopra il pesce spada, aggiungere l’insalata […]

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Salsa per pesce? Il pesce è una delle pietanze più prelibate e dedicate da servire in tavola, ma non è facile da cucinare. Oltre a sapere scegliere pesce fresco di ottima qualità è importante conoscere i sapori. Proporre salse innovative che esaltino il gusto del pesce consente di sorprendere i clienti e creare nuovi abbinamenti […]

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  trippa di rana 1 kg brodo vegetale 3 lt sedano – carote – cipolla – aglio – menta – pecorino – alloro – vino olio EVO pomodoro fresco 200 gr Latte 125 g Pecorino 125 g   Trippa alla romana? Un’ottima specialità italiana molto conosciuta, oggi vediamo una rivisitazione di questa storica ricetta cambiando […]

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