Ingredienti:
1 Kg Pesce misto da zuppa (minutaglie come boghettine, trigliette, nasellini, occhiatine, scorfanetti)
250 g Pane casereccio
3 pz Pomodori maturi
2 pz Spicchi d’aglio
1 pz Carota
1 pz Gambo di sedano
1 pz Cipolla media
Prezzemolo
Vino bianco secco
Olio extravergine d’oliva
Sale
Pepe
Per prima cosa, tritate il sedano, la carota e la cipolla e fate soffriggere in una casseruola. Aggiungete al soffritto aglio tritato e prezzemolo.
Successivamente, tagliate i pomodorini a pezzetti, versateli nella casseruola, lasciando cuocere per circa 10/15 minuti fino a che non si ammorbidiscono.
Adesso potete prendere i pesci e tagliarli a pezzetti. Dopodiché, uniteli al sugo, e continuate a cuocere per 2 minuti. Versate così nella casseruola un litro di acqua e un bicchire di vino bianco secco e cuocete per 30 minuti, fino a completo disfacimento dei pesci. Infine, potete aggiungere sale e pepe.
Infine, prendete il composto e versatelo nel passaverdure, poi al setaccio in modo da ottenere un brodo cremoso.
Servitelo in tavola accompagnandolo con pane abbrustolito e un filo d’olio!
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