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Mareblu

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Un piatto amatissimo ed elegante da proporre come antipasto per il Cenone di San Silvestro: è la tartare di tonno!

Ingredienti

  • Tranci di tonno 450gr
  • Lime
  • Olio 40gr
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Finocchietto selvatico

 

Per cominciare, spremete il succo del lime e in una ciotola amalgamatelo al tonno, aggiungendo olio extravergine quanto basta.

Adesso dedicatevi ai tranci di tonno. Tagliate i tranci in cubetti piccoli e riponeteli in una terrina. Aggiungete poi il composto a base di lime e olio (precedentemente preparato) e mescolate il tonno col composto affinché si amalgami il tutto.

Successivamente, tritate il finocchietto selvatico e aggiungetelo al composto come finitura.

Lasciate marinare per qualche minuto e poi sistemate la vostra tartare di tonno e decorate a piacimento.

Pronta per essere servita in tavola, la tartare di tonno potrà essere accompagnata insieme a un calice di vino bianco o rosé.

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