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Una ricetta facile da preparare: lo spezzatino di mare è il piatto che non ti aspetti e che rifarai spesso!

Ingredienti:

400 g di gallinella

300 g trancio di pesce spada

200 g trancio di rana pescatrice

150 g carota

120 g cipolla

50 g sedano

brodo

farina bianca

trito aromatico (salvia, prezzemolo)

vino bianco

olio

sale e pepe

Per preparare lo spezzatino di mare, iniziate dal pesce. Prendete la gallinella e toglietele le viscere e le squame. Lavatela e tagliatela e pezzetti, scartando la testa. Prendete poi il trancio di pesce spada e di rana pescatrice, e tagliateli a cubetti.

Dopo aver pensato ai pesce, passate adesso alle verdure. Mondate la cipolla, il sedano e la carota, e tagliateli in dadolata. Preparate una padella dove scalderete 4 cucchiai di olio e buttateci  poi il soffritto. Aggiungete quindi mezzo bicchiere di vino e un mestolo di brodo; salate, abbassate la fiamma e lasciate stufare fino a quando il liquido di cottura sarà quasi del tutto evaporato.

Nel frattempo, infarinate i pezzi di pesce e fateli rosolare, a fuoco vivo, in 3 cucchiaiate d’olio. Adesso, salateli, pepateli, cospargeteli con un cucchiaino di farina e aggiungete le verdure precedentemente cotte. Coprite con il coperchio e proseguite la cottura dello spezzatino, a fuoco moderato, ancora per 10 minuti, quindi insaporite con un pizzico di trito aromatico. 

Aspettate ancora un po’ e il vostro piatto è pronto per essere messo in tavola!

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